Практик

Объявление

Закрытые разделы форума: Чернокнижие, Взаимодействие с сущностями, Любовная магия, магия для Денег. Форумы наполняются проверенными, опробованными способами. Для получения доступа писать личное сообщение пользователю T.G.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практик » Интересное » Предпосылки БП


Предпосылки БП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ближайшие три месяца июнь-июль-август бюджету США необходимо погасить сумму, превышающую бюджетный доход за 8 последних месяцев, а в ближайшие полгода – сумму, почти равную доходу за весь предыдущий год!

Крах финансовой глобализации приведет к хаотизации внешней торговли и пересмотру сложившихся цепочек распределения ценностей.

Особенно тяжело придется тем, кто имеет значительный внешнеторговый дефицит, а также критическую зависимость от импорта в таких областях как энергия и продовольствие. Если разделить основные страны по физическим показателям продуктивности с учетом структуры и объемов их импорта-экспорта, то можно наметить следующие группы риска:

1) Группа смерти: Япония, Британия, Ирландия, Греция; из соседей России типичными представителями этой группы являются прибалтийские страны, Киргизия и Таджикистан. В странах этой группы вероятны по-настоящему шоковые процессы. Не исключены массовый голод, аннигиляция социальной инфраструктуры и эпидемии.

2) Группа высокого риска: США, Италия, Украина, Франция, Индия, Португалия, Испания, Нидерланды. В странах этой группы следует ожидать кратное падение уровня жизни. Не исключены перевороты и смена форм правления. В случае неспособности сохранить управляемость обществом возможен переход в группу 1.

3) Группа умеренного риска: Германия, Китай, Бразилия, Австрия, Бельгия. Основной риск этих стран – энергозависимость от импорта. При потере источников энергии – не исключен переход в группы 1-2.

4) Группа низкого риска: Россия, Казахстан. Эти страны самодостаточны в вопросах энергии, продовольствия и обороны, не имеют перегруженности долгами и прекрасные внешнеторговые балансы. Шансы, что хаос тут удастся избежать, мы оцениваем как максимальные по сравнению с любыми из стран БРИК и G7. Основные риски связаны с угрозами исходящими от пятых колонн, координируемых извне, а также с отвлечением сил и ресурсов на периферийные конфликты. Если Россия сможет предотвратить внутренние потрясения, а также разрушение экономик и политических систем таких ключевых соседей как Китай и Германия, то, в партнерстве с ними, вправе рассчитывать на статус лидера нового мира.

Элиты стран из групп высокого риска приложат очень серьезные усилия, чтобы не уйти с мировой арены, превратившись в презираемые всеми ничтожества. Финансовая олигархия Британии и США представляет сейчас наивысшую угрозу для цивилизации. Сценарий управляемой гиперинфляции доллара является наиболее благоприятным именно для этих групп, так как позволит избежать национализации и сконцентрировать максимальную долю реальных активов в своих руках.

Идеальный для финансовой олигархии план «Барбаросса» выглядит так - гиперинфляция доллара, ввод диктатуры в США, порабощение соседей (Канада, Центральная и Южная Америка), хаотизация остальной планеты, расправа с конкурентами по возможности их собственными руками, повторение плана Маршалла с целью получения контроля над выжившими. Глобальный хаос позволит претендовать на сохранение власти, несмотря на события в США, так как большинство планеты будет находиться в худшей ситуации.

Особое внимание вызывает Ближний Восток, служащий «батарейкой» для экономики Евразии. Пожар на Ближнем Востоке повергнет в хаос большую часть Евразии.

0

2

Хроники БП
То, что стряслось ныне с Россией иначе как БП не назовешь. Это, разумеется, касается не только "природной" температурной аномалии.
Аббревиатуру БП, который всегда приходит незаметно, и внезапно как блицкриг, легко расшифруете. "Суровые годы уходят, - но как компетентно предупреждал тов. Швондер - "За ними другие приходят, Они будут тоже трудны". Каждый день сейчас сельское население страны готовиться как к войне, а городское вечерами завешивает окна мокрыми простынями, чтобы не задохнуться..
Самое конспирологическое объяснение происходящему - "Божья кара". Однако, можно поискать иные причины, менее мистические.

Если чуть напряжете память, вспомните о несостоявшемся "продовольственном кризисе", о котором всё время говорили троцкисты-глобалисты, выработавшие глобальную продовольственную политику, года полтора-два назад. Все в один голос пели, утверждая, что цены на продовольствие должны подняться, поскольку его мало, ну и контрапунктом о том, что человечество слишком расплодилось. Но планируемый кризис заменили зимней олимпиадой и извержением вулкана, название которого непроизносимо.  При этом совершенно ясно, что вулкан по степени воздействия на экологию и экономику был несравнимо безобидней того что сделали пожары в России. Понять это нетрудно, бросив взгляд на спутниковую карту  БП  пожаров (на 9 августа 2010), коиех в НАСА насчитали не менее 550-ти одномоментно.
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/arhiv_rus/article-0-0ABC44C6000005DC-600_634x426.jpg
  Адское пламя спалило не только леса, но и урожай. Совершенно ясно, что экспортировать в этом году продовольствие не будут, по причине его отсутствия. Экспорт зерна (а оно у нас б/м чистое, без ГМ) бизнес достаточно странный, учитывая то, что приблизительно такое же количество его покупают в той же Канаде и США. Из всего импорта, около 30 процентов - это продукция, поставляемая к нам из США. Причем за последние три года поставки генно-модифицированной сои и соевых продуктов из США выросли в сто раз. Большая часть нашего рынка захвачена продукцией, которая была разработана конкретно фирмой "Монсанта".
     Закупают российское зерно главным образом офшорные и/или посреднические компании, "делегированные" транснациональным агробизнесом, а не сами государства-импортеры. Наши эффективные менеджеры продают по демпиговым ценам. Что же касается высоких пошлин в РФ на зерноэкспорт, они, как считают многие специалисты, приведут не столько к сокращению легального экспорта, сколько к дорожанию зерна и продуктов его переработки на внутреннем рынке (чтобы компенсировать издержки, скажем так, от "недоэкспорта") и к росту объемов нелегального вывоза зерна в дальнее зарубежье.
     Канал РБК, силами своих экспертов-брокеров неделю муссировал эту ситуацию с зерном до заявления Путина об отмене экспорта, предсказывая взлёт цен на продовольствие в Европе, - и рынок так предсказуемо отреагировал повышением, которое неизбежно станет еще выше, учитывая, что урожай пострадал и в Европе в результате небывалых дождей и наводнений на границе "аномальной зоны" в результате контактов масс холодного воздуха из Европа с раскаленным из России.

     Ситуация с уничтожением банков семян и селекционных станций в В России выглядит на этом фоне несколько загадочной с точки зрения здравого смысла.  Новость об уничтожении Павловской станции, последнего форпоста России на пути ГМО, явно расходится с государственными интересами, впрочем всё выглядит "логичным", как звенья единой цепи, учитывая то, что  Президент Медведев ранее своим распоряжением предал территорию НИИ сельского хозяйства центральных районов нечернозёмной зоны, вместе с экспериментальными полями под застройку "Сколково". Важность этих полей заключается в том, что на них выводятся многие стратегически важные сорта злаков. В НИИ выводятся сорта 20 % всей российской пшеницы. 30 марта 2010 г. пять ведущих академиков Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) направили письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором выражазили обеспокоенность возможностью «отчуждения у НИИ сельского хозяйства "Немчиновка“ земли для строительства на нём иннограда в Сколково».
     Всё выглядит очень странно, потому что происходит не в Монако, а в стране с огромнейшей территорией с низкой плотностью населения 8,7 чел/км2. В среднем по России на каждого жителя приходится 0.54 гектара пахотных земель, которые по большей части не засеваются. Это почти в пять раз больше чем в среднем по всему миру . Не говоря уж о всяких пустошах. Можно было бы как-то всем этим разумно распорядится, если голова есть. И эта голова для того чтобы ей думать, а не ей кушать.
      С точки зрения продовольственной безопасности страны все эти телодвижения похожи на развлечение медведя в посудной лавке.

Впрочем, уничтожение банков семян проходит не только у нас, надо признать. Это общемировая тенденция. Любопытно, что они иногда просто... горят. Один из последних случаев:
(3 июня 2010 года)  произошел большой пожар в центре мирового рынка овощей (АЦИРО) на Тайване, в новом здании расширения генофонда. Пишут, что из людей никто не пострадал.

Еще напасть, из последних:
http://www.economist.com/sites/default/files/images/images-magazine/2010/27/IR/201027IRM991.gif
На карте красным инфицированные районы.

(6 июля 2010) страшная, но почти забытая болезнь, пшеничная ржавчина вернулась после 50-летнего отсутствия, но распространяется в новых формах и очень быстро - бежевеньким на карте страны которые в опасности, и могут быть инфецированы в ближайшее время. Страшно, как написано в статье. Наиболее эффективным - и самый дешевым - способом борьбы с пшеничной ржавчиной является перемена породы сортов пшеницы, которые естественным образом устойчивы к заболеванию. Это была самая  тяжелая болезнь пшеницы в первой половине 20-го века, убивая ежегодно около пятой части урожая в Америке в периодических эпидемиях.
Прикиньте, что вдруг понадобится засеять поля другими сортами зерна, а их в стране нет. И, разумеется, придется их закупать. Где? Если свои банки зерна и селекционные учреждения убили-разрушили?
- Естественный для эффективных менеджеров ответ - Там, где еще занимаются "селекцией". В Америке.

Ну, а что же в Америке?
В Америке - Корпорация Монсанта. Ранее она занималась производством дефолиантов, которыми травили вьетнамцев в джунглях.
Теперь является  абсолютным монополистом, по производству и продаже гено-модифицированных семян, которые не прорастают на второй сезон, и всё больше захватывает мир. Уже сейчас в США и Канаде, почти всё зерно от Монсанта, то есть чтоб устроить голод, Монсанта просто не продаст зерно фермерам и выращивать будет нечего, ведь ГМ-зерно не прорастает на второй сезон - оно для одноразового засева.  А Монсанта кому-то продаст зерно, а кому-то нет. Волюнтаризьм.  Посмотрите этот ролик, герои которого простые и запуганные американские фермеры, - многое проясниться и, возможно, розовые очочки по поводу глобализма у кого-то спадут. Это похлеще продразверстки будет:

"Монсанта" известна не только своими разработками в области растениеводства. Продажа растений — это лишь внешняя сторона деятельности компании, своеобразная попытка отбить деньги. Основные ее разработки закрытые — это сбор информации о конкретных человеческих популяциях, расшифровка генома человека. Изучение "слабых" генов. У многих народов существуют "слабые" гены, которые подходят для "вторжения", по которым можно ударить и нанести определенный вред.
Возможно вы помните недавние исследования генома человека на территории России американскими учеными. И вполне вероятно, что под безобидным сбором анализов на родство с Чингисханом мог вестись сбор информации для составления карты популяции россиян. Таким образом, любой человек, являющийся частью группы с общим генетическим профилем, может подвергнуться опасности в будущем. Все эти манипуляции с геномом человека могут привести к генным войнам. Это очень серьезный вопрос — вопрос национальной безопасности России.

Я никого не собираюсь пугать и тем более давать советы как жить. Наши предки были мудры, честны и полны здравого смысла. Это доказывается хотя бы тем, что Вы, лично Вы читаете здесь этот текст. Они выжили и дали жизнь Вам. Они устраивали вокруг селений пожарные засеки, рыли пруды в которые пускали рыбу, сеяли хлеб , строили города и держали порох сухим. У них были сараи и подвалы с припасами , где они держали консервированные продукты, которые могли храниться более чем год, страхуя их гораздо лучше теперешних страховых компаний, в том, что они смогут иметь хлеб насущный на каждый день, до следующего лета. Они были разумны и умели думать.

0

3

Эта ГМОшная штука самая опасная, есть версии, что через изменения в ДНК могут колечить энерго структуры, сбивать программы на реинкарнацию, выбивать структуры(из днк) через которые возможны преобразования, переходы и т.п. страшные вещи.

0

4

Есть информация что се наше строение и отображается в Днк, 12 нитей днк и т.п. теории.

0


Вы здесь » Практик » Интересное » Предпосылки БП