Практик

Объявление

Закрытые разделы форума: Чернокнижие, Взаимодействие с сущностями, Любовная магия, магия для Денег. Форумы наполняются проверенными, опробованными способами. Для получения доступа писать личное сообщение пользователю T.G.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практик » Интересное » Цветные сны видят люди с нездоровой психикой

Цветные сны видят люди с нездоровой психикой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье

Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны.

0

2

А мне вот почему-то наоборот кажется, что видеть черно-белые сны - потология

0

3

Волк написал(а):

А мне вот почему-то наоборот кажется, что видеть черно-белые сны - потология

Оно так и есть, но ты попробуй докажи это там, где половина стадо с вызженными(больные шизофренией там же) мозгами, а половина умные и богатые, но видят черно-белые сны...

0

4

Вот удивительно... Только вчера один человек упомянул при мне об этой теории с цветными снами, а сейчас вижу эту тему здесь...
Я лично всегда вижу только цветные сны, причем порой очень яркие.

0

5

"Шизофрения - психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении."
С точки зрения абсолютно нормального среднестатистического барана из стада члена общества, чьё восприятие не сложнее, чем у планктона, все, кто что-то может - безусловные шизофреники. И да, мы видим мир не только черно белым =)

P.s. В настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению.[Schizophrenia // Diagnostic and statistical manual of mental disorders: DSM-IV. — Washington, DC: American Psychiatric Publishing, Inc., 2000]

0

Вы здесь » Практик » Интересное » Цветные сны видят люди с нездоровой психикой